»

  • Скоро в кино
    Человек-муравей и Оса (2018)Человек-муравей и Оса (2018)

    Человек-муравей и Оса (2018)

    фантастика, боевик, приключения
    Режиссёр: Пейтон Рид
    Человек-муравей и Оса (2018)Чему посвятит свою жизнь Скотт Лэнг – любимой дочери или же служению человечеству в образе Человека-муравья?
    Премьера: 5 июля 2018
    Суперсемейка 2 (2018)Суперсемейка 2 (2018)

    Суперсемейка 2 (2018)

    мультфильм, боевик, приключения, семейный
    Режиссёр: Брэд Бёрд
    Суперсемейка 2 (2018)Сумеет ли самый известный супергерой смириться с тем, что его супруга становится настоящей звездой, а ему приходится взять на себя обязанности по ведению домашнего хозяйства?
    Премьера: 14 июня 2018
    Мир Юрского периода 2 (2018)Мир Юрского периода 2 (2018)

    Мир Юрского периода 2 (2018)

    фантастика, боевик, приключения
    Режиссёр: Хуан Антонио Байона
    Мир Юрского периода 2 (2018)Парк Юрского периода закрыт, но это не значит, что исчерпана тема динозавров. Если ранее нужно было спасать от них, то теперь ученые должны придумать как спасти ящеров с острова, который вот-вот взлетит в воздух.
    Премьера: 7 июня 2018
    Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

    Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

    фантастика, фэнтези, боевик, приключения
    Режиссёр: Рон Ховард
    Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)Молодой вор-карманник Хан Соло вместе со своим преданным другом Чубакой отправляется в далекие Галактики, чтобы полностью изучить необъятную Вселенную.
    Премьера: 24 мая 2018

    Это интересно

    Павел Крайнов

    фото Павел Крайнов


    Краткая информация об актёре:

    Профессия: Актер
    Рост: 1.90 м
    Дата рождения: 28 янв 1985, Пн
    Место рождения: Москва, СССР (Россия)
    Возраст: 33 года
    Знак зодиака: водолей (aquarius)
    Жанры: мелодрама, детектив, комедия
    Всего фильмов: 30
    Первый фильм: Слуга (1988) (1988)
    Крайний фильм: Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал, 2018 – ...) (2018)

    Лучшие фильмы с участием Павел Крайнов
    1. Слуга

    Лучшие сериалы с участием Павел Крайнов
    1. Пока цветет папоротник

    1. В 2009 году окончил Всероссийский государственный институт кинематографии (ВГИК), мастерскую народного артиста России Всеволода Шиловского.

    Фильмы с участием Павел Крайнов, которые можно скачать у нас на сайте:

    Крым (2017)

    Крым (2017)

    Противостояние Киева и Москвы… Никогда еще об этом не говорили так серьезно как весной 2014 года. В свете трагических событий на Майдане, государственного переворота, гражданской войны, украинцы уже никогда не смогут быть прежними и уже никогда не смогут сказать о россиянах как о своем братском народе. В их отношения вмешались третьи силы, обладающие большой властью, и как теперь быть не знает никто.

    Искупление (2018)

    Искупление (2018)

    Надя и Роман только начали счастливую семейную жизнь: уютный дом, любимая работа, взаимопонимание. Размеренные будни влюблённой пары шли своим чередом, но идиллия оборвалась, как только в их жизнь ворвалась мама Нади, бросившая её 20 лет назад. Желая проверить зятя на верность, Валентина попадает в его постель. Последствия столь опрометчивого поступка не заставляют себя долго ждать. Удастся ли избежать страшной трагедии в семье? Простит ли Надя свою мать? Вернутся ли молодожёны к счастливой жизни?

    Шуберт (2018)

    Шуберт (2018)

    Александр Бертенев обладает феноменальным даром - он «слухач», «акустик», способный улавливать звуки, которые не слышны обычному человеку. По записи телефонного разговора он с точностью определяет где, когда и во сколько состоялась беседа. Бертенев некоторое время работал в антитеррористической группе, но из-за роковой ошибки был вынужден покинуть органы.

    Однажды трагические обстоятельства вновь приводят Александра в спецслужбу. У Бертенева убивают жену Ольгу, а вскоре он выясняет, что его супруга, которую он считал обычным психологом, вела двойную жизнь и оставила после своей смерти загадочные звуковые шифры.

    Версия (2018)

    Версия 2018

    В Москве при главном управлении внутренних дел создана новая группа, расследующая самые разные преступления, от резонансных, деликатных дел, до самых простых, мимо которых не могут пройти из-за родственных или дружеских связей с потерпевшими или свидетелями. Набирали эту группу по необычному принципу: в неё вошли люди, от которых давно хотели избавиться начальники других подразделений. Это сотрудники полиции, имеющие множество выговоров, действующие не всегда по уставу, неоднократно подвергнутые служебным расследованиям, несколько раз были едва не уволены из органов. Правда, и результаты у них высокие, на их счету множество найденных и обезвреженных преступников, масса раскрытых дел. И понятие о справедливости, так же, как и стремление сделать этот мир лучше, у них непоколебимое.